конфиденциальность

конфиденциальность

Информация в соответствии со ст. 13 Закон. Декр. 196/03

Мы хотели бы проинформировать Вас, что Ваши личные данные, собранные в рамках регистрации или бронирования, будут использоваться со стороны CAROLA SRL в полном соответствии с основополагающими принципами, изложенными Закон. Декр. № 196 от 30 июня 2003 года в Кодексе о защите персональных данных.

Обработка персональных данных и ее цели

Ниже мы суммируем все операции, которые включают сбор, хранение и обработку Ваших персональных данных, а также цель каждой из операций:

сбор и хранение персональных данных для целей предоставления услуг бронирования/приобретения использование Ваших данных в маркетинговых и рекламных целях

Свободный выбор предоставления информации и последствия отказа

Предоставление согласия на обработку персональных данных является необходимым. В случае отказа согласия, отсутствует возможность предоставления указанных выше услуг. Отказ предоставления согласия не влечет за собой никаких последствий.

Кому могут сообщаться данные
Данные сообщаются:
CAROLA SRL


зарегистрированный офис по адресу:
Площадь Piazza Missori 1, 20123 Милан, Италия

и другим представителям, назначенным Ответственным по обработке данных (ст. 29 Закон. Декрета 196/03)
Права на основании Ст. 7 Закон. Декр. 196/03

Вы имеете право обновлять, изменять, отменять свои данные по указанному адресу:
reservation@deicavaliericollection.com

Владелец и руководитель процесса обработки данных

Владелец обработки данных:
CAROLA SRL

зарегистрированный офис по адресу:
Площадь Piazza Missori 1, 20123 Милан, Италия

Все запросы в соответствии со ст. 7 Закон. Декр. 196/03, следует направлять по адресу:
CAROLA SRL

Единым Руководителем в соответствии со ст. 29 Закон. Декрета 196/03 является:
CAROLA SRL

Политика в отношении cookie-файлов
Cookie-файлы, используемые на нашем веб-сайте, обеспечивают пользователям лучший сервис и опыт навигации.

Что такое cookie-файлы?
Cookie-файлы - это небольшие текстовые файлы, отправляемые с Сайта на терминал заинтересованного лица (обычно на браузер), где они хранятся до переадресации для следующего посещения того же пользователя. Cookie-файл не может запрашивать какие-либо данные с жесткого диска пользователя, а также передавать компьютерные вирусы или использовать адреса электронной почты. Каждый cookie-файл единичный для веб-браузера пользователя.

Какие cookie-файлы мы используем?
Технические cookie-файлы сессии
Cookie-файлы, используемые на сайтах http://www.deicavaliericollection.com, http://www.hoteldeicavalieri.com/, http://www.thesquaremilano.com, http://www.deicavaliericaserta.com/, http://blastnessbooking.com/ предназначены для выполнения проверки подлинности компьютера или мониторинга сессий, а такжк для хранения определенной технической информации о пользователях, имеющих доступ к серверу Blastness, провайдером услуг по техобслуживанию сайта, а также услуг по бронированию отеля. В соответствии со статьей 122, п. 1 Кодекса конфиденциальности (в настоящей формулировке после вступления в силу Закон. Декр. 69/2012), технические cookie-файлы могут быть также использованы при отсутствии согласия заинтересованного лица.

Для обеспечения максимальной открытости, ниже перечисляется список технических cookie-файлов и конкретные оперативные случаи, указанные на Сайте:

• cookie-файлы, имплантированные в терминал пользователя/исполнителя напрямую (которые не будут использоваться для дополнительных онлайн целей), такие как сессионные cookie-файлы, используемые для бронирования онлайн на Сайте, cookie-файлы аутентификации, cookie-файлы персонализации (н-р, для выбора языка навигации); указанные cookie-файлы остаются активными только в течение сессии.

• cookie-файлы, используемые для статистического анализа доступов/визитов сайта (так называемые "аналитические" cookie-файлы), которые используются исключительно для статистических целей (а не профилирования или маркетинг); они собирают информацию в агрегированном виде без возможности отслеживания идентификацию отдельного пользователя. В указанных случаях, поскольку действующим законодательством предусмотрено, что для аналитических cookie-файлов заинтересованному лицу предоставляются четкие и адекватные указания простых способов противодействия их внедрению (включая возможные механизмы анонимности самих cookie-файлов), ниже указывается как отключить установленные cookie-файлы. Продолжительность cookie-файлов для аналитической сессии составляет 30 минут.

Как изменить настройки на cookie-файлах
Большинство браузеров позволяет удалять cookie-файлы с жесткого диска компьютера, блокировать принятие cookie-файлов или получать предупреждение перед запоминанием cookie-файла.
Поэтому для удаления cookie-файлов мы рекомендуем следовать инструкциям на различных браузерах выделенных страниц:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT Cookies-файлы "третьих сторон"

Cookies-файлы третьей стороны представляют собой код, установленный с веб-сайта, отличного от посещаемого в данный момент.

Это ведет к передаче cookies-файлов со стороны третьих лиц. Управление информацией, собранной "третьей стороной", регулируется соответствующим нормативом, к которому необходимо обращаться. Для обеспечения большей открытости и удобства, ниже для каждого оперативного cookies-файла на нашем сайте представлена информация о типе cookies-файла, используемого посредством услуг стороннего поставщика, о целях, периоде сохранения, третьих сторонах, которые хранят информацию и которые имеют к ней доступ:

Название Cookies-файла Функция / Назначение Предельный срок действия
Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it СТАТИСТИКА
Google Analytics является аналитическим инструментом Google, который помогает владельцам веб-сайтов и приложений понять, как посетители взаимодействуют с содержанием их сайта (посещаемые страницы, время навигации и т.д.), предоставляя полезную статистическую информацию, направленную на оптимизацию и повышение качества навигации на сайте без идентификации навигатора
_utma 2 года _utm _utmt 10 минут _utmb 30 минут _utmc вплоть до закрытия сессии _utmz 6 месяцев _utmv 2 года
Google Adwords https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it ПРОФИЛИРОВАНИЕ
Оптимизирует поиск на Google предлагаемых отелем услуг; без сбора или мониторинга информации может лично идентифицировать пользователя
30 дней

Что произойдет, если отключить cookies-файлы?

Если пользователь блокирует или удаляет cookies-файлы, это может привести к невозможности восстановить любые предпочтения и настройки, указанные ранее, где способность пользовательского опыта будет ограничена.